Расширение существующих в квартире проемов при помощи алмазной резки

Что хорошо для одних, может оказаться совершенно неприемлемым в интерьере для других. И проемы, которые идеально подходили прежним хозяевам, могут совсем не устроить функционально новых владельцев жилплощади. Выходом может стать расширение проемов стены до нужных размеров.

Также без расширения не обойтись, если в квартире предполагается капительный ремонт, затрагивающий перепланировку помещений. В этом случае любое дизайнерское решение может быть вписано даже в самую типовую квартиру.

Расширение проемов может помочь и в случае, когда на смену прежней детали интерьера приходит новая, которая превосходит предшественницу по размерам. Так, например, установка аквариума с большим объемом возможна, если расширить проем до нужных размеров; новая дорогостоящая дверь сможет радовать своих новых хозяев, несмотря на то, что для ее установки требуется проем гораздо большего размера, чем проемы в квартире. Покупка новой мебели, плазменных или LED-телевизоров, крупногабаритной техники – все это может потребовать расширение старых или создание новых технологических отверстий в стенах квартиры.

Расширить старый проем в станах квартиры можно быстро, просто и безопасно абсолютно в любом помещении, будь то спальня, кухня, ванная или туалет, если используется метод алмазной резки. Особенности данного метода позволяют изготовить проем точно заданных размеров – под ТВ-панель, аквариум или сейф – в течение нескольких часов.

Удобство данного способа заключается не только в скорости выполнения работы. Приезд специалистов вовсе не означает, что хозяевам придется покидать свою квартиру, убегая от сильного грохота работающих инструментов. Метод алмазной резки проемов практически бесшумный. Он также предполагает минимальное количество пыли и строительного мусора, так как материал смачивается водой, что не дает частицам бетона из стены разлетаться во всей квартире. Значит и уборка займет минимум времени.

Применение воды для смачивания инструмента никак не скажется ни на напольном покрытии, ни на соседях снизу, так как мастера в процессе работы выполняют водозабор отработанной жидкости.

Расширение стенных проемов с профессионалами «ТехАтомСтрой» – это скорость и надежность по приемлемой цене.

СУПЕР АКЦИЯ
Наши объекты
Вакансии
- Машинист оборудования
- Слесарь-ремонтник
- Пескоструйщик
Яндекс.Метрика
СПб: Богатырский пр-кт, д.18, к.1, литер А, оф.409
Москва: ул. Щепкина, д.42, стр.2А