Виды работ по демонтажу зданий

<>Демонтаж зданий разделяется на несколько методов и видов, каждый из которых отличается своими нюансами и особенностями.

Прежде всего, здание может быть демонтировано при помощи механизмов. Механизированный снос - достаточно широко применяемый и не слишком деликатный метод. Обрушение конструкций производится с привлечением специализированной тяжелой техники, оборудованной навесными приспособлениями.

Второй, щадящий способ представляет собой поэлементарную разборку здания. Здание разбирается вручную. Чаще всего такой метод используется при реконструкции и модернизации помещений – он позволяет вторично использовать строительные конструкции.

Разделяется демонтаж зданий и по видам:

1. Демонтаж деревянных конструкций – достаточно легкий вид сноса. Благодаря невысокому весу древесины демонтаж деревянных построек не представляет особой сложности для квалифицированного персонала;

2. Демонтаж металлоконструкций – обычно происходит с использованием и первого, и второго способа – снос несущих стен механизмами и последующая ручная разборка. Современные металлоконструкции позволяют использовать их на новом месте после разборки. Данный вид демонтажа требует аккуратности и производится согласно техдокументации.

3. Частичный или полный демонтаж зданий – такой вид обозначает и снос самих домов, и демонтаж строительных конструкций. Под частичным демонтажем подразумевается демонтаж стен, перекрытий, слом перегородок.

4. Отдельным видом работ считается демонтаж фундамента. Для устранения таких глубокозалегающих конструкций требуется тяжелая техника, механизмы, определенная квалификация и опыт.

5. Демонтаж промышленных объектов производится комплексно, так как территория такого объекта обычно занята различными типовыми постройками: складами, ангарами, цехами, которые размещаются в непосредственной близости к обычным зданиям.

Компания «ТехАтомСтрой» производит демонтаж любого вида на любых объемах. Для качественного проведения работ у «ТехАтомСтроя» есть все необходимое: специализированная тяжелая техника, специальное оборудование, квалифицированные и опытные кадры.

Еще до начала демонтажа мы проведем комплексное обследование объекта и разработаем план работ, который позволит произвести демонтаж в кратчайшие сроки и по самой выгодной цене.

СУПЕР АКЦИЯ
Наши объекты
Вакансии
- Машинист оборудования
- Слесарь-ремонтник
- Пескоструйщик
Яндекс.Метрика
СПб: Богатырский пр-кт, д.18, к.1, литер А, оф.409
Москва: ул. Щепкина, д.42, стр.2А